文章内容页
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

“喜迎十九大——山艺离退休干部绘画书法摄影作品展 ”举办
2017-10-19 16:46   审核人:

  近日,“喜迎十九大——山艺离退休干部绘画书法摄影作品展 ”在老干部活动中心举办。10月19日下午,校长王力克,党委副书记孔祥华,副校长刘晓静、高启光来到老干部活动中心观看展览。
  参展作品主要为油画、中国画、书法、摄影和剪纸作品,共展出我校离退休干部精心创作的作品33幅。老同志们的作品大多是近期创作的,以“喜迎十九大召开 展示阳光心态”为主题。学校领导在观看展览时表示,所展作品紧紧围绕讴歌党的十八大以来所取得的伟大成就,展示了我校离退休干部热爱生活的阳光心态,抒发了他们忠诚党、热爱党、感谢党的热切情怀,正如单应桂教授在为展览撰写的《前言》中所说,国家的强大进步,使老同志的生活更有质量,更有品味,更有意义。
  据悉,作品将展至10月20日。


(供稿:离退休工作处 审核:郑华丽 摄影/编审:王志军)

关闭窗口

 

 

版权所有:山东艺术学院  鲁ICP备05002378号

网站维护:党委宣传部  网站建设与技术支持:信息中心

长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号  邮编:250300

文东校区地址:济南市历下区文化东路91号  邮编:250014